Clinutren Junior Bewertungen

Enterale Ernährungsmischung.

Clinutren Junior Arzt Bewertungen

Alle Ärzte sind Experten unseres Dienstes. Ärzte überprüften Dokumente.

Clinutren Junior

Clinutren Junior ist eine Mischung zur enteralen Sonde oder zur unabhängigen oralen Verabreichung, um das Energiedefizit im Körper auszugleichen, den Mangel an Makro- und Mikronährstoffen auszugleichen, den Mangel an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten auszugleichen und den Mangel an Vitaminen auszugleichen.

Clinutren Junior wurde unter Berücksichtigung wissenschaftlicher Forschungsergebnisse entwickelt, die speziell für Kinder von 1 bis 10 Jahren entwickelt wurden und als Zusatz zu normalen Lebensmitteln oder als Hauptnährstoffquelle in der enteralen Sondenernährung verwendet werden können.

Die Proteinkomponente wird durch eine Mischung aus Kaseinen und Molkeproteinen dargestellt, die leicht abgebaut und im Verdauungstrakt absorbiert werden, wodurch der erforderliche Gehalt an essentiellen Aminosäuren bereitgestellt wird.

Die Fettkomponente wird durch gesättigte mittelkettige Triglyceride (SCT), Rapsöl und Maisöl dargestellt. Mittelkettige Triglyceride machen 25% des Fettes der Mischung aus und sorgen für eine schnelle und einfache Energieaufnahme. Essentielle Fettsäuren machen 7,9% der Gesamtenergiedichte des Gemisches aus. Das Verhältnis von Omega-6: Omega-3 beträgt 4: 1.

Die Kohlenhydratkomponente wird hauptsächlich durch Maltodextrin dargestellt, um eine niedrige Osmolarität aufrechtzuerhalten. Laktose- und glutenfrei (.).

1500 ml der fertigen Mischung liefern die empfohlene tägliche Aufnahme von essentiellen Vitaminen, Makro- und Mikronährstoffen. Der individuelle Verbrauch muss jedoch berechnet werden..

Retinol (Vitamin A) ist an der Bildung von visuellen Pigmenten beteiligt und sorgt für die Funktion der Epithelzellen der Haut und der Schleimhäute der Augen, Atemwege, Harnwege und des Magen-Darm-Trakts. Beteiligt sich an Lipidperoxidationsprozessen, ist für den Aufbau von Epithelgeweben notwendig.

Colecalciferol (Vitamin D3) reguliert den Stoffwechsel von Kalzium und Phosphor im Körper und ist an der Knochenmineralisierung beteiligt.

Tocopherol (Vitamin E) ist an den Prozessen der Gewebeatmung und dem Stoffwechsel von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten beteiligt. Es hat antioxidative Eigenschaften, hemmt die Oxidation ungesättigter Fettsäuren und verhindert die Bildung von Peroxiden. Inaktiviert freie Radikale und initiiert die Oxidation von Membranlipiden. Beteiligt sich an der Bildung von interzellulärer Substanz, Kollagen und elastischen Fasern. Schützt Hormone vor Oxidation, verlangsamt den Alterungsprozess des Körpergewebes.

Menadion (Vitamin K) stimuliert die Synthese von Prothrombin, Proconvertin und anderen Blutgerinnungsfaktoren in der Leber. Fördert die Synthese von ATP, Kreatinphosphat. Es ist Bestandteil der biologischen Membran.

Ascorbinsäure (Vitamin C) ist an Redoxprozessen beteiligt, liefert Kollagensynthese, ist an der Bildung von Mucopolysacchariden des Bindegewebes, dem Metabolismus von Folsäure und Eisen sowie an der Synthese von Corticosteroiden und dem Tyrosinstoffwechsel beteiligt. Fördert die Wundheilung.

Thiamin (Vitamin B1) ist ein Coenzym von Decarboxylasen. Wesentlich für den Austausch von Acetylcholin, ist am Kohlenhydratstoffwechsel beteiligt.

Riboflavin (Vitamin B2) ist ein Katalysator für die Zellatmung und die visuelle Wahrnehmung. spielt eine wichtige Rolle bei der Bildung von DNA, trägt zum Prozess der Geweberegeneration (einschließlich Hautzellen) bei. Unverzichtbar für das Körperwachstum.

Pantothensäure (Vitamin B5) ist an der Bildung von Coenzym A beteiligt und spielt eine wichtige Rolle bei der Acetylierung und Oxidation von Kohlenhydraten und Fetten.

Pyridoxin (Vitamin B6) als Coenzym ist am Metabolismus von Aminosäuren und Proteinen sowie an der Synthese von Neurotransmittern beteiligt.

Folsäure (Vitamin Bc) ist für eine normale Blutbildung notwendig. Es spielt eine wichtige Rolle im Proteinstoffwechsel, in den Wachstums- und Entwicklungsprozessen, die durch eine hohe Syntheserate von Protein und Nukleinsäuren gekennzeichnet sind.

Cyanocobalamin (Vitamin B12) ist zusammen mit Folsäure an der Synthese von Nukleotiden beteiligt; notwendig für die Hämatopoese, die Bildung von Epithelzellen, Myelin; für das Wachstum und die Regeneration von Gewebe.

Niacin (Vitamin PP), das Teil von Redoxenzymen ist, ist an der Regulierung der Zellatmung und der Freisetzung von Energie aus Kohlenhydraten und Fetten beteiligt. am Proteinstoffwechsel beteiligt. Es beeinflusst die Erythropoese, verlangsamt die Blutgerinnung und erhöht die fibrinolytische Aktivität.

Biotin (Vitamin H) ist essentiell für den Stoffwechsel der Haut..

Cholin ist ein wesentlicher Bestandteil von Lecithinen und Sphingomyelinen, einem biosynthetischen Vorläufer von Acetylcholin.

Taurin hilft, Energieprozesse zu verbessern. Es spielt eine wichtige Rolle im Stoffwechsel von Fetten, ist Teil gepaarter Gallensäuren, fördert die Emulgierung von Fetten im Darm.

Carnitin bewirkt eine Verbesserung des Appetits, ein beschleunigtes Wachstum und eine Gewichtszunahme.

Natrium ist das Hauption, das am Transport von Wasser, Blutzucker und Muskelkontraktion beteiligt ist.

Kalium reguliert den intrazellulären Stoffwechsel, den Austausch von Wasser und Salzen; unterstützt den osmotischen Druck und das Säure-Base-Gleichgewicht im Körper; nimmt an den Prozessen der Nervenimpulse teil; spielt eine wichtige Rolle im Stoffwechsel und in der Funktion der Muskeln, einschließlich Myokard.

Magnesium ist ein Cofaktor vieler enzymatischer Reaktionen. Es ist ein Kalziumantagonist im Prozess der Muskelstimulation. Beteiligt sich an Energieerzeugung, Fettsäureoxidation, Aminosäureaktivierung, Proteinaufbau und Glukosestoffwechsel.

Calcium ist notwendig für die Bildung von Knochengewebe und Zähnen; trägt zur normalen Blutgerinnung bei; nimmt an den Prozessen der Muskelkontraktilität teil; liefert den Säure-Base-Zustand des Körpers; verringert die Durchlässigkeit der Wände von Blutgefäßen; aktiviert einige Enzyme. Es hat entzündungshemmende, stressfreie, desensibilisierende und antiallergische Wirkungen.

Eisen ist an der Erythropoese beteiligt und liefert als Teil des Hämoglobins den Sauerstofftransport zu den Geweben.

Kupfer ist an der Gewebeatmung, Hämatopoese und Immunantwort beteiligt..

Zink ist am Stoffwechsel von Nukleinsäuren, Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten, Fettsäuren sowie am Stoffwechsel von Hormonen (einschließlich Genitalien) beteiligt. verbessert die Funktion des Zentralnervensystems.

Mangan ist notwendig für den Fettstoffwechsel, den Aufbau von Knochen und Bindegewebe sowie die Synthese von Cholesterin und Nukleotiden. an der Gewebeatmung beteiligt.

Jod ist an der Funktion der Schilddrüse beteiligt und bildet die Hormone Thyroxin und Triiodthyronin.

Molybdän ist Teil vieler Enzyme und an Redoxreaktionen und Stoffwechselprozessen beteiligt..

Selen stimuliert das Immunsystem. Es ist ein Antioxidans, das zur normalen Entwicklung der Zellen beiträgt. Wirkt einer Chromosomenstörung entgegen.

Chrom ist an der Regulierung des Blutzuckers beteiligt und hat eine insulinähnliche Wirkung.

Die Wirkung des Arzneimittels Klinutren Junior ist die kombinierte Wirkung seiner Komponenten.

Nestle Gesundheitswissenschaft

Nestle Health Science Resource® Optimum- und Clinutren® Junior-Mischungen - All-Purpose-Ernährung aus einer Hand.

Die Resource® Optimum-Mischung bietet verbesserte Abwehrmechanismen während der Krankheitsperiode und wird zur Vorbeugung und Korrektur von Mangelernährung in der prä- und postoperativen Phase als zusätzliche Nahrung für Anämie mit erhöhter körperlicher Aktivität verwendet.

Clinutren® Junior Mix ist ein Spezialfutter für Kinder von 1 Jahr bis 10 Jahren. Stimuliert die Arbeit der körpereigenen Abwehrmechanismen bei Erkältungen und aktivem Wachstum. Eine spezielle Mischung aus Pro - und Präbiotika fördert die Verdauung und die natürliche Stärkung des Immunsystems.

Neue Bewertungen

Hilfe: Alle auswählen - Strg + A, Kopieren - Strg + C, Einfügen - Strg + V..

bitte sag mir klinutren und peptamen

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer. Wie man ein Vertrauen wird.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

weil Du bist nicht eingeloggt. Betreten.

weil Sie sind kein Vertrauensbenutzer (Telefon nicht verifiziert). Zeigen Sie das Telefon an und bestätigen Sie es. Vertrauensdetails.

weil Das Thema ist Archivierung.

Kleinanzeigen auf NN.RU - Für Kinder

Sandkasten Wir stellen einen maßgefertigten Sandkasten mit Deckel und Bänken her. Geschäfte zum Schutz des Spiels, eine Abdeckung schützt vor ungebetenen Gästen (Hunden.
Preis: 4 900 reiben.

Schaukel für Kinder Wir machen eine individuelle Schaukel für Kinder. Für zwei Kinder. Umweltfreundliches Material, Massivholz. Wir werden jede Form, Farbe und machen.
Preis: 4 900 reiben.

Praktischer Rucksack für Kinder mit einem Gewicht von 5-13 kg. 2 Optionen für die Position des Kindes: Gesicht und Rücken zum Elternteil. Stützkragen und steif.
Preis: 1 500 reiben.

Ich werde das von Yaroff hergestellte Hochbett „Baby“ in gutem Zustand verkaufen. Ausziehbarer Tisch mit kleinem Bücherregal.
Preis: 9 000 reiben.

Wie man das Medikament Klinutren Junior verwendet?

Clinutren Junior ist eine spezielle Ernährungsformel zur Ernährung von Kindern im Alter von 1 bis 10 Jahren sowie für Menschen mit Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts und anderen Erkrankungen, die sich in Verdauungsstörungen und Gewichtsverlust äußern.

Internationaler nicht geschützter Name

Mittel zum Essen.

Klinutren Junior - eine spezielle Ernährungsformel zur Ernährung von Kindern zwischen 1 und 10 Jahren.

Formulare und Zusammensetzung freigeben

Mischungen für die orale und enterale Ernährung. Inhaltsstoffe: Vitamine A, E, B1, B2 und B6, Vitamin D. Mineralische Elemente: Carnitin, Natrium, Chloride, Magnesium, Kupfer und Eisen, Zink und Kupfer, Selen und Chrom. Die in der Zusammensetzung enthaltenen Fette sind Extrakte aus Maisöl, Triglyceriden und Raps, Proteine ​​werden durch Kaseine und Molkenproteine ​​dargestellt.

Unter den Kohlenhydraten der Mischung gibt es keine Laktose und kein Gluten, so dass es von Menschen mit angeborener Unverträglichkeit gegenüber diesen Substanzen leicht toleriert werden kann.

pharmachologische Wirkung

Es kompensiert den Mangel an Makro- und Mikroelementen, Proteinen und Energiesubstraten im Körper. Das Produkt ist sicher und effektiv. Jedes Element hat seine eigene pharmakologische Wirkung:

  1. Vitamin A trägt zur korrekten Bildung von Pigmenten in den Sehorganen bei, unterstützt die Arbeit von Epithelzellen in der Augenschleimhaut, den Organen der Atemwege und der Harnwege. Es nimmt eine aktive Rolle ein und reguliert die Bildung von Epithelzellen, die Lipidoxidation.
  2. Vitamin K aktiviert die Synthese von Prothrombin, Proconvertin und anderen Substanzen, die die Blutgerinnung beeinflussen.
  3. Vitamin C unterstützt den Redoxprozess, synthetisiert Kollagen.
  4. Vitamin D unterstützt den Kalziumstoffwechsel und ist für die Knochenmineralisierung verantwortlich.
  5. Vitamin B spielt eine Schlüsselrolle im Acetylcholin-Stoffwechsel.
  6. Vitamin E verbessert die Atmung in Weichteilen, unterstützt den Fett-, Kohlenhydrat- und Proteinstoffwechsel. Es hat eine antioxidative Wirkung, hemmt die Prozesse der Fettoxidation. Es ist an der Bildung des Raums zwischen den Zellen beteiligt, aktiviert die Produktion von Kollagenfasern und erhöht die Elastizität der Muskelfasern.
  7. Cyanocobalamin in Kombination mit Folsäure unterstützt den Nukleotidsynthesevorgang.
  8. Taurin füllt die Energiereserven auf und unterstützt den Fettstoffwechsel.
  9. Niacin reguliert die Zellatmung, löst die Freisetzung von Energie aus Fetten und Kohlenhydraten aus.
  10. Pantothensäure ist für die Bildung einer ausreichenden Menge an Coenzym A verantwortlich. Ohne dieses Element ist der Prozess der Oxidation von Kohlenhydraten und Fett nicht möglich..
  11. Folsäure ist an der Hämatopoese und dem Proteinstoffwechsel beteiligt. Bietet normale körperliche Entwicklung.
  12. Biotin ist für die Stoffwechselprozesse in der Haut verantwortlich.
  13. Carnitin verbessert den Appetit, beschleunigt den Wachstumsprozess und trägt mit seinem Mangel zur Gewichtszunahme bei Kindern und Jugendlichen bei.
  14. Kalium ist für den intrazellulären Stoffwechsel verantwortlich und nimmt an der osmotischen Atmung teil. Dies ist eines der wichtigsten Elemente für den Stoffwechsel in Muskelfasern und Weichteilen des Körpers..
  15. Riboflavin stellt den Atmungsprozess in Zellen wieder her und normalisiert ihn, ist wichtig für die Bildung einer DNA-Kette und normalisiert den Prozess der Zellregeneration. Direkt am Wachstum beteiligt.
  16. Magnesium ist ein Kalziumantagonist, der für die Erregung von Muskelfasern notwendig ist. Beteiligt sich an der Aktivierung von Aminosäuren.
  17. Calcium bildet Knochengewebe, ist für den Prozess der Blutgerinnung verantwortlich und stärkt die Blutgefäße. Es hat ein breites Wirkungsspektrum: Lindert entzündliche Prozesse, entspannt das Zentralnervensystem, beseitigt allergische Reaktionen.
  18. Eisen ist für den Transport von Sauerstoff zu den Weichteilen verantwortlich..
  19. Mangan - ein wichtiges Element im Fettstoffwechsel, ist an der Bildung von Knochengewebe beteiligt und unterstützt die Atmung des Weichgewebes.
  20. Jod ist für die normale Bildung und Funktion der Schilddrüse notwendig, liefert den Prozess der Produktion der wichtigsten Hormone - Triiodthyronin und Thyroxin.
  21. Selen - ein Antioxidans, das an der Zellentwicklung beteiligt ist und das Immunsystem stärkt.
  22. Kupfer unterstützt die Atmung in Weichteilen, ist am Prozess der Hämatopoese beteiligt und für die Immunantwort verantwortlich..
  23. Chrom reguliert die Zuckerkonzentration im Blut, hat ein insulinähnliches Wirkungsspektrum.

Folsäure sorgt für eine normale körperliche Entwicklung.

Das Produkt ist eine Mischung von Kaseinen, die zum Ersatz von Aminosäuren beitragen.

Pharmakokinetik

Proteine ​​und Fette, aus denen der Körper besteht, sind für den Verdauungstrakt leicht verdaulich.

Anwendungshinweise

Es wird für Kinder und Erwachsene in folgenden Fällen verschrieben:

  • Unterernährung;
  • schlechter Appetit bei einem Kind;
  • Wachstumsverzögerung;
  • geringes Körpergewicht;
  • Therapie kleiner Jugendlicher;
  • präoperative Vorbereitung des Patienten;
  • Rehabilitation nach Operationen am Verdauungssystem;
  • Herzkrankheiten;
  • Mukoviszidose;
  • diagnostizierter Vitaminmangel;
  • neurologische Erkrankungen;
  • onkologische Erkrankungen;
  • Abweichungen in der Arbeit der Nieren;
  • schwaches Immunsystem;
  • umfangreiche Verletzungen;
  • brennt.

Eine Mischung aus Nestle Clinutren Junior 400 g mit 1 Jahr

Die Preise im Online-Shop können von den Preisen im Einzelhandel abweichen.

Alle Produkte der Marke Nestle

Über das Produkt

Clinutren Junior (Clinutren Junior) - eine Mischung für eine ausgewogene Ernährung von Kindern von 1 bis 10 Jahren. Hilft dem Kind während der Krankheit und Genesung nach Krankheit, Verletzung und Operation sowie in Zeiten aktiven Wachstums und erhöhter geistiger und körperlicher Belastung, Wachstumsverzögerung, niedrigem Körpergewicht, Unterernährung oder Risiko seiner Entwicklung.

  • Das einzigartige Verhältnis der Proteinzusammensetzung (50% Kasein und 50% Molkenprotein) liefert die optimale Menge an essentiellen Aminosäuren, die für den Wachstums- und Entwicklungsprozess des Kindes erforderlich sind.
  • Enthält 14 lebenswichtige Vitamine, 15 Mineralien und Omega-3-Fettsäuren sowie Cholin, Taurin und Carnitin.
  • Es enthält eine spezielle Mischung aus Präbiotika und Probiotika, die zur Normalisierung der Verdauung und zur natürlichen Stärkung des Immunsystems beiträgt.
  • Die einzigartige Zusammensetzung des Produkts ermöglicht es dem Kind, sich während und nach der Einnahme von Antibiotika schneller zu erholen, die Immunität zu stärken, die Darmfunktion zu schützen und zu verbessern.

Thema: Modulare und enterale Ernährung

Themenoptionen
Anzeige
  • Lineare Ansicht
  • Kombinierte Ansicht
  • Baumsicht

Meine Telefonnummer ist 8 (960) 277-40-40. Peter
Ich lebe in der Region Leningad.
Ich reise oft nach St. Petersburg. Rufen Sie an, um Erfahrungen auszutauschen..

Nun, ich nahm in einer Woche 1,5 kg zu, wenn nicht für Krabbenstangen und ein Stück Käse. es würde alles brummen. Modulin kam am Abend aus der Exazerbation und gab am nächsten Tag Leben. Bei ihm wurde der Besuch des weißen Steins bis zu viermal reduziert. aber Meteorismus am Abend. Ich habe alles bis Ende Januar gekauft, ich habe beschlossen, nur darauf zu sitzen! Ich denke es wird eine Remission geben :))

KEINE REMISIONEN BEREITS GENAU 1 JAHR.

Hallo, ich habe diese Frage. Mein Kind ist 3 Jahre 6 Monate alt. Wir haben immer noch keinen Kaureflex, das heißt, wir essen nur flüssige Lebensmittel, die in einem Mixer gemahlen wurden, und Babygetreide. Früher, bis zum Alter von 2 Jahren, nahm der Boden des Babygetreides weniger Gewicht zu, und jetzt ist der Anteil, der vorher nicht ausreichte, unmöglich, das Kind zu vermehren, nicht sehr appetitlich, und die Anzahl der Fütterungen wird ebenfalls unterschätzt, da wir streng nach dem Regime und stündlich 4-mal täglich essen. 250 Gramm Brei, Suppe oder Babyjoghurt. Aber wir haben schon seit einem Jahr nicht mehr zugenommen, im Gegenteil, ich habe 600 Gramm. Ich möchte versuchen, die Junior-Klinutren oder die optimalen Klinutren zur Ernährung hinzuzufügen. Bitte erläutern Sie den Unterschied zwischen diesen beiden Mischungen und ist es in unserem Fall möglich, das Optimum zu erreichen, plötzlich kann ich die Vereinigung nicht mehr bekommen.

Clinutren Junior Mix (von 1 Jahr bis 10 Jahre) 400 g - Besitzer Bewertungen

Vor dem Kauf eines Produkts, in diesem Fall Clinutren Junior Mix (ca. 1 Jahr bis 10 Jahre) 400 g, ist es besser, zuerst die Bewertungen zu lesen. Sehen Sie, was andere Besitzer über Clinutren Junior Mixture (von 1 Jahr bis 10 Jahre) 400 g sagen, entscheiden Sie sich und kaufen Sie.

Wenn Sie noch nicht kaufbereit sind, lesen Sie die technischen Daten, lesen Sie die Preise oder lesen Sie die Diskussion.

Alle Bewertungen

Bewertung: 5 - Bewertung: 4489307 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Lecker, hilfreich.

Bewertung: 5 - Bewertung: 4489306 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Pluspunkte: begann ein Jahr mit 100 ml zu trinken, das Kind wog 7500 g
Jetzt 1 Jahr und 7 Monate wiegt das Kind 9500 g (wir trinken nur nachts: von 150 ml bis 300 ml pro Tag)
Es hat uns endlich geholfen, Gewicht zu gewinnen. Es sieht zwar immer noch sehr dünn aus, liegt aber zumindest näher an der unteren Gewichtsgrenze.

Minuspunkte: Meiner Meinung nach zu süßer Geschmack. Aber das Kind trinkt gerne.

Bewertung: 5 - Bewertung: 4489305 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Pluspunkte: Geschmack, Zusammensetzung, keine Allergien

Kommentar: Eine ausgewogene Ernährung, ein unverzichtbarer Assistent, wenn Sie den Körper des Babys unterstützen müssen. Danke. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.!

Bewertung: 5 - Bewertung: 4269514 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Pluspunkte: lecker, Kinder mögen es wirklich.

Minuspunkte: Der Preis beißt.

Bewertung: 5 - Bewertung: 4269513 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Pluspunkte: hat uns sehr geholfen.

Minuspunkte: endet schnell.

Bewertung: 5 - Bewertung: 4269512 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Vorteile: Lecker, gesund, enthält die notwendigen Elemente für das Wachstum und die Entwicklung eines wachsenden Organismus

Nachteile: Preisbisse haben nicht alle Geschäfte

Kommentar: Der Sohn eines kleinen Jungen, schlank und schlank, der nur schwer an Gewicht zunimmt. Seit dem Jahr haben sie auf Anraten eines Gastroenterologen beschlossen, diese Mischung zu probieren. Vorher hatten sie nichts mit Flaschen und Mischungen zu tun. Aber der Sohn trank gern die erste Portion. Allergien traten nicht auf, auch Magenprobleme. Sie nahmen leise zu, natürlich verwandelten sie sich nicht in einen Bootuz mit geschwollenen Gesichtern. Mit dieser Mischung bin ich mir jedoch sicher, dass er keinen Hunger hat. Ich habe beim Essen nicht gegessen, ich werde es mit einer Mischung essen.
Maltodextrin ist in der Zusammensetzung peinlich, aber insgesamt sind die Eindrücke gut, es schmeckt wie geschmolzenes Eis

Bewertung: 5 - Bewertung: 3749629 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Meine Tochter mochte die Mischung sehr. Ich habe es nicht einmal erwartet. Gekauft als Nahrungsergänzung. Sie ist meine Kleine.

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730986 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Ich habe ein Kind mit Zerebralparese und Problemen mit dieser Diagnose, etwa ein Jahr lang jeden Tag zum Frühstück oder während des Tages, an dem wir diese Mischung trinken, nahm sie zu. Wir ernähren uns glutenfrei und diese Mischung hilft nur, den Mangel an Mineralien und Vitaminen auszugleichen.

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730985 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Nach der Geburt eines Kindes hatten sie sogar im Krankenhaus das Problem, eine Mischung auszuwählen. Da wir 3 Wochen mit Neugeborenen-Gelbsucht lagen, konnten wir mehr als eine probieren, zuerst gab es Nutrilon, Friso, Cabrita, Nan, Similak und Hipp. Zuerst nahm das Kind auf, aber dann begannen verschiedene Probleme: Verdauungsstörungen, Aufstoßen, Verstopfung, schlechte Gewichtszunahme. Schließlich kamen Humana bifidus und Humana hypoallergen auf uns zu. Wir waren bis zu 1 Jahr und 2 Monate damit beschäftigt, und dann trat nach der Impfung ein Ausschlag und eine Darmverstimmung auf, und Kinderärzte empfahlen, die Ernährung zu ändern. Wir haben bei der Schweizer Mischung Klinutren Junior Halt gemacht. Es sollte sofort angemerkt werden, dass die Apotheke uns sofort sagte, dass dies eine therapeutische Mischung für Kinder ist, die Sondenernährung erhalten, und andere, die uns angeboten wurden, aber wir fanden Informationen, die gesunde Kinder nehmen können. Dies ist eine angepasste Mischung, die Kindern nach einem Jahr empfohlen wird. Es enthält verdautes Protein und Kasein, daher wird es normalerweise gut resorbiert und am häufigsten als therapeutische enterale Ernährung verwendet. Das Kind mochte den Geschmack der Mischung, es ist nicht süßlich, wie einige andere. Auch gibt es praktisch keinen chemischen Geruch, sondern leicht leichte Vanille. Zuerst haben wir jeweils 100 ml verwendet, um zu sehen, wie das Kind Stuhl hat. Alles war in Ordnung, meine Tochter aß gerne und bat um Ergänzungen. Nach 3 Tagen aßen wir 2 mal am Tag die übliche Menge. Wir sind bereits seit 8 Monaten im Clinutren Junior Mix. Während der Anwendung kann ich sagen, dass die Mischung gut ist und sofort zu uns kam, es gab keine allergischen Manifestationen: kein Hautausschlag, keine Rötung, obwohl wir an Neurodermitis leiden und seit 3 ​​Monaten einen pädiatrischen Dermatologen und Allergologen sehen, wächst das Kind und es geht ihm gut Gewicht, fröhlich und wendig, wir haben keine Probleme mit dem Stuhl. Die Zusammensetzung der Mischung ist vollständig ausgewogen in allen Vitaminen und Mineralien, die für ein Kind über einem Jahr notwendig sind, enthält keine Laktose und Gluten. Die Klinutren Junior-Mischung ist kalorienarm, zieht jedoch vollständig ein und das Kind erhält alles, was es für ein volles Wachstum benötigt. Ich bin mit dem Produkt rundum zufrieden. Ich empfehle für Kinder über einem Jahr zu verwenden.

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730984 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Guten Tag an alle. Ich möchte über unsere Bekanntschaft mit der Clinutren Junior-Mischung sprechen. Das Treffen fand vor nicht allzu langer Zeit im Herbst 2017 statt. Sie gaben uns eine Eintrittskarte in den Kindergarten und während einer körperlichen Untersuchung riet mir der örtliche Kinderarzt, diese Mischung zu probieren. Dies war motiviert durch unsere häufigen Schmerzen und die Notwendigkeit eines zusätzlichen Schutzes vor Krankheiten während der Anpassungsphase im Kindergarten. Nachdem ich diese Mischung genauer durchgesehen hatte, entschied ich mich, sie zu kaufen und bereute es nicht. Eine gute, ausgewogene Zusammensetzung enthält Proteine, Vitamine, Mineralien sowie nützliche Bifidobakterien und Laktobazillen. Darüber hinaus enthält es Ballaststoffe zur Normalisierung der Darmfunktion. All dies ist sehr wichtig und notwendig für uns, da meine Tochter neben einer verminderten Immunität auch sehr schlecht Gemüse isst und Probleme mit Stuhl- und Vitaminmangel hatte. Praktische und sehr informative Verpackung, Messlöffel, dichter Deckel. Die Mischung ist leicht zu lagern und zu züchten. Alle Angaben zur Art der Anwendung finden Sie auf der Packung. Ich mochte das Löffel-Aufbewahrungssystem ohne Kontakt mit der Mischung während der Lagerung und Extraktion für die Zubereitung des Getränks. Wir begannen es mit einer kleinen Menge zu trinken und brachten es allmählich auf das Volumen eines Glases von 250 ml. Ich bereite ein Getränk mit mittlerem Kaloriengehalt zu, da es keine Probleme mit der Gewichtszunahme gibt. Es schmeckt ein bisschen Vanille, erinnert an einen Cocktail. Tochter trinkt gerne, bittet oft um Ergänzungen. Jetzt trinken wir die Mischung morgens vor dem Kindergarten und abends nach einem Spaziergang. Meine Tochter wurde weniger krank, sie wurde aktiver, ihre Immunität verbesserte sich. Sie hörten auf, sich um Probleme mit dem Darm zu sorgen, und der Stuhl verbesserte sich. Ich bemerkte auch, dass die Tochter emotional ruhiger wurde, es keine nervösen Ausbrüche gab und der Schlaf normal war. Allergische Manifestationen während der Anwendung wurden nicht beobachtet. Sehr gesunde und leckere Mischung. Jetzt fürchte ich nicht um die Gesundheit meines geliebten Kindes, denn es steht unter dem zuverlässigen Schutz von Clinutren! Und mit Vergnügen empfehle ich Clinutren meinen Freunden Mamas.

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730983 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Hallo! Wie viele Eltern hatte ich die Situation, dass das Kind während der Krankheit sehr schlecht zu essen begann. In solchen Momenten scheint er ein kleines Kind geworden zu sein. Wir waren lange krank, fast anderthalb Wochen hatten wir Fieber, wir waren ungezogen, das Schlafmuster verirrte sich und wir begannen schlecht zu essen. Ungefähr eine Woche später begann ich nach einer Lösung zu suchen und ein Mädchen aus meiner Stadt in der VK-Gruppe sprach über die Clinutren Junior-Mischung. Drei Tage später habe ich mich für den Kauf entschieden und bin sehr zufrieden mit dieser Entscheidung. Eine sehr nahrhafte Mischung, man kann sehen, wie das Kind vor meinen Augen zum Leben erweckt wird, ein Interesse an Spielen und dergleichen erwacht. Wenn Ihr Kind allergisch ist, denken Sie daran, dass die Zusammensetzung Milch enthält, aber kein Gluten enthält. In trockener Form sieht es aus wie eine gewöhnliche gute Milchmischung, kleine Körnchen sind sichtbar. Es hat eine hellbeige Farbe. Ich mag die Zusammensetzung sehr, besonders Vitamine, Fischöl, Bifido und Laktobazillen, was Sie brauchen, wenn keine anderen Eingaben in den Körper der Kinder vorliegen. Der große und breite Löffel, der im Kit enthalten war, war am Anfang ungewöhnlich, am dritten Tag gewöhnte ich mich daran. In einer Woche nahmen wir zwei Packungen mit jeweils 400 Gramm. Die verdünnte Mischung schmeckt wie Vanille-Wundermilch, nur der Geschmack und Geruch sind weniger süß. Die Konsistenz ist auch keine Beanstandungen. Nahrhaft und nicht so dick, dass Sie einen Löffel brauchen. Die Reaktion des Körpers ist normal, sie löst perfekt die Probleme des Verdauungssystems. Veränderungen im Körperbau wurden möglicherweise und für eine so kurze Zeit nicht beobachtet. Ich gebe nur 4 Wochen, vielleicht wird mehr Zeit benötigt, damit es zu Verschiebungen in diese Richtung kommt. Zusammenfassend empfehle ich, dieses Produkt für Eltern von kleinen Kindern, die an etwas Schwerem erkrankt sind und eine antibiotische Intervention benötigen, genauer zu betrachten und auszuprobieren, da es eine hervorragende Ernährung und Wiederherstellung der allgemeinen Körpereigenschaften sowie eine bequeme Konsistenz aufweist. Im Wesentlichen flüssiges Essen. Ihr Baby wird nicht einmal bemerken, dass es versucht, es mehr zu füttern, als es will. Sie können sich beispielsweise während der Rehabilitation nach einer Operation oder einer schweren Krankheit selbst essen. Sie können Babynahrung züchten oder fertige kaufen.

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730982 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Sie begann diese Mischung regelmäßig nach dem Jahr ihres Kindes zu kaufen, stolperte zufällig in einem Geschäft über ein Glas, las die Zusammensetzung und Eigenschaften und wie meine Mutter es genehmigte. Ich mochte eine breite Palette von Anwendungen und Alter, Sie können mindestens bis zu 10 Jahre trinken; sehr gute Zusammensetzung, es gibt Probiotika und Vitamine und Mineralien; Dies ist wirklich eine nahrhafte Diät, die für einen Erwachsenen geeignet ist. Es ist bequem für mich, das Baby mit dieser Mischung zu füttern, wenn es nicht möglich ist, vollständig zu essen, zum Beispiel unterwegs. Jetzt ist das Kind anderthalb Jahre alt und begann widerstrebend, seine übliche Mischung zu trinken. Er behandelt Clinutren Junior immer noch positiv und trinkt gerne. Deshalb haben wir komplett auf dieses Produkt umgestellt. Ich gebe ihm die Mischung am Morgen, wenn er aufwacht und bevor ich ins Bett gehe. Das einzige, was ich mache, ist eine unvollständige Portion, da ich nicht trinke, aber im Übrigen bin ich zufrieden. Das Getränk hat einen angenehmen, nicht chemischen Geruch nach Vanille. Es kann leicht verdünnt werden. Auch wenn das Kind noch nicht mit dem Trinken fertig ist. Sie können es in den Kühlschrank stellen und später trinken. Es wird 12 Stunden bei Raumtemperatur (bis zu 25 Grad) 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt. Es gibt keine allergischen Reaktionen und Verdauungsprobleme von diesem Getränk, aber für mich ist es der Hauptindikator für die Produktqualität. Darüber hinaus verfügt Clinutren Junior über sehr coole Banken, die dann auf der Farm oder für Spiele verwendet werden können. Ich und das Kind sind 100% zufrieden mit dem Produkt und empfehlen es auf jeden Fall anderen Müttern!

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730981 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Wir haben mit dem Kauf von Clinutren Junior Babynahrung begonnen, nachdem das Baby ein Jahr und zwei Monate alt war. Geben begann, die Immunität des Babys zu stärken, genau wie viele andere, um den Appetit zu verbessern. Für eine solche Menge an Nährstoffen und Vitaminen, die in der Babynahrung dieses Herstellers enthalten sind, ist der Preis zunächst recht anständig, da sie auf der Verpackung meiner Meinung nach einfach nicht über die guten Folgen nach dem Gebrauch schreiben und dies in der Praxis getestet wurde. Um ehrlich zu sein, haben wir selbst viele Babynahrung ausprobiert, aber Clinutren Junior mag uns auch mehr. Der Geschmack ist Vanille - milchig, sehr angenehm. Wir machen dem Sohn dreimal am Tag eine Mischung (morgens, mittags, vor dem Schlafengehen). Wir züchten in bestimmten Anteilen, für jedes Alter gibt es eine notwendige Portion, aber dies ist grundsätzlich bei allen Mischungen der Fall. Wir züchten in gekochtem warmem Wasser und schütteln dann gut. Es ist sehr gut, dass die verdünnte Mischung weitere vier Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt werden kann, und wir haben sie auch auf die Straße gebracht. Während wir aus der Flasche trinken, na ja, wie entwöhnen wir uns, wollen wir schon aus der Tasse geben. Und am wichtigsten ist, dass das Kind es wirklich mag, es hatte sogar ein wenig Erfahrung: Es stellte zwei Flaschen mit zwei verschiedenen Mischungen vor sich, eine davon ist natürlich Clinutren Junior. Und er schmeckte beides, bevorzugte aber immer noch Clinutren Junior. Nach ungefähr sechs Monaten werden wir unseren Sohn in den Kindergarten geben, er wird zwei Jahre alt sein. Zuerst wird er natürlich krank sein, aber wir werden ihm weiterhin diese Babynahrung geben, um die Immunität zu stärken. Nach vier Monaten der Einnahme dieser Babynahrung verbesserte sich der Appetit unseres Sohnes und ich werde noch mehr sagen, ich begann Gemüse und Obst zu essen, was ich vorher nicht wahrgenommen hatte, und natürlich verbesserte sich vor diesem Hintergrund die Verdauung. Die Immunität wurde ebenfalls gestärkt, weniger erkälteten sich und husteten. Babynahrung trägt nicht nur zur Verbesserung der Gesundheit von Kindern bei, sondern auch zu ihrer allgemeinen Entwicklung. Wenn das Budget es zulässt, empfehle ich dringend, diese Babynahrung regelmäßig zu verwenden - für eine ausgewogene Entwicklung des Kindes!

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730980 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Mein Kind ist jetzt drei Jahre alt. Während der Lebenszeit von einem Jahr bis zwei Jahren waren wir mit der Tatsache konfrontiert, dass der Sohn langsam an Gewicht zunahm, er einen schlechten Appetit hatte und all dies zu einer Verzögerung seines Wachstums beitrug, was uns sehr beunruhigte. Der Arzt empfahl, das Baby mit Clinutren Junior Säuglingsnahrung zu füttern, und sagte, dass dieses Essen die Verdauung fördert, den Appetit verbessert und dementsprechend das Wachstum stimuliert. Was wir einfach nicht versucht haben, aber alle Versuche haben zu keinem Ergebnis geführt, und daher war es schwer zu glauben, dass es diese Produkte waren, die uns bei der Lösung des Problems helfen würden. Aber ich entschied mich, dem Rat eines Arztes zu folgen und kaufte diese Mischung. Wir begannen, das Baby Clinutren Junior schrittweise in die tägliche Ernährung einzuführen. Um die Gesundheit ihres Sohnes nicht zu beeinträchtigen, wurden sie in kleinen Portionen verabreicht, da sie nicht vorhersehen konnten, wie der Körper auf diese Innovation reagieren würde. Allmählich erhöhte sich die Zahl und am Ende kamen wir zu der Norm, dass ein Kind in seinem Alter essen kann. Nach der ersten Fütterungswoche waren signifikante Verbesserungen der körperlichen Verfassung des Babys sichtbar, es wurde aktiver, der Appetit trat auf und begann sich allmählich zu erholen. Er hatte Probleme mit dem Stuhl, begleitet von häufiger Verstopfung und dementsprechend Bauchschmerzen. All dies verursachte Unbehagen und Ekel für das Essen des Kindes, aber als wir anfingen, diesen Smoothie der Gesundheit zu trinken, bemerkten wir eine positive Verschiebung, die Stoffwechselprozesse im Magen begannen sich zu verbessern und der Sohn wurde beweglicher und fröhlicher, begann schließlich zu rennen und sich zu entwickeln, was besonders klein ist zu den Kindern. Jetzt unterscheidet er sich in körperlicher und geistiger Entwicklung nicht mehr von anderen Kindern. Wir sind sehr froh, dass wir den Rat des Arztes nicht vernachlässigt und die Clinutren Junior Säuglingsnahrung gekauft haben. Von diesem Moment an begann der Genesungsprozess meines Kindes, die Muskeln wurden gestärkt, das Gewicht und die Größe normalisiert. Er erreichte die Norm aller medizinischen Indikatoren für die volle Entwicklung seines Alters. Wir sind wie alle anderen Eltern sehr glücklich, denn was könnte besser sein, wenn Ihr Baby gesund und munter ist. Verliere niemals die Hoffnung, handle, versuche es und das Ergebnis lässt dich nicht warten.

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730979 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Aufgrund von Problemen mit der Darmflora musste unsere Tochter im Alter von 1 Jahr und 4 Monaten den gesamten Prozess der Einführung von Ergänzungsnahrungsmitteln „zurückdrehen“. Damit sie alle notwendigen nützlichen Substanzen mit einer mageren Diät (Brokkoli und Buchweizen) erhalten kann, hat uns ein Gastroenterologe Klinutren beraten. Tochter hat es gefallen, jetzt reduzieren wir allmählich die Dosis, als wir neue Produkte einführen :)

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730978 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Hallo. Vor ein paar Monaten beschlossen meine Frau und ich, auf Anraten eines Freundes Clinutren Junior Babynahrung zu kaufen. Weil die Frau nicht genug Zeit und Milch hatte, um unser Kind ständig mit Essen zu versorgen. Zuerst lehnte das Kind (1,6 Jahre alt) ab, aber nach ein paar Tagen begann er zustimmend in seine Richtung zu schauen. Meine Frau war sehr besorgt, dass das Kind eine Allergie entwickeln könnte, aber sie fand in 2 Monaten nichts Vergleichbares. Obwohl ich dieser Idee zunächst skeptisch gegenüberstand, weil ich noch nie von dieser Diät gehört hatte. Nachdem ich die Komposition gelesen und selbst ausprobiert hatte, war ich angenehm überrascht, dass dieses Essen nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker ist. Mein Sohn hatte ein sehr schwaches Immunsystem, aber nach dem Kauf dieser Mischung bemerkte sogar ein örtlicher Arzt eine Verbesserung der Immunität. Nachdem ich im Internet über diese Mischung gelesen hatte, wurde mir klar, dass mein Kind dies braucht. Es enthält optimale Osmolarität, viele Pro- und Präbiotika, die zur Aufrechterhaltung der Verdauung und Immunität beitragen, und im Gegensatz zu vielen anderen Lebensmitteln enthält Nestle Clinutren Junior keine Laktose. Das Kind kann sicher von der Nahrung gelöst werden. Eine Woche lang gaben sie dem Kind die Mischung nicht, worauf keine Reaktion erfolgte. Die Mischung verursachte beim Sohn keine Sucht, und wenn Ihr Kind allergisch reagiert, können Sie jederzeit das Essen verweigern. Im Moment, 18.04.2008, wurden keine schlechten Manifestationen dieser Mischung bemerkt. Bereits die Hälfte der Bekannten füttert ihre Kinder mit diesem Produkt und alle sind glücklich und rühmen sich, dass das Kind stärker und energischer geworden ist. Übrigens haben wir auch Veränderungen beim Kind positiv festgestellt. Sie versuchten, Clinutren Junior Ende Januar und Anfang Februar zum ersten Mal mit Futter zu füttern, und waren sehr überrascht, als das Kind es eine Woche später bereits mit großer Freude aß. Im Moment suchte ich im gesamten Internet nach der gleichen Mischung, aber in einem günstigeren Segment, fand aber nichts Besseres. Überall gibt es Chemie oder Substanzen, die Allergien auslösen können. Ich glaube, dass Nestle-Mischungen bis heute die besten sind..

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730977 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Ich möchte Ihnen von meiner Geschichte erzählen. Meine Tochter ist bereits 2 Jahre alt und wir haben aufgehört, an Gewicht zuzunehmen. Ich begann mir Sorgen zu machen, da ihr Appetit schlecht ist. Den ganzen Tag über konnte das Kind einen Apfel, ein paar Löffel vom Mittagessen und eine Flasche Milch zum Abendessen essen. Der Kinderarzt riet mir, meinem Kind Clinutren Junior Babynahrung zu kaufen und zu geben, da sie dank ihrer Zusammensetzung den Appetit verbessert und das Immunsystem stärkt. Für den Preis schien es natürlich ein wenig teuer, aber wenn es so effektiv ist, habe ich beschlossen, dass ich es trotzdem nehmen würde. Die erste Testdose der Mischung endete sehr schnell. Meine Tochter mochte sie so sehr, dass sie mich alle ein oder zwei Stunden fragte. Aber dann, nachdem ich darüber nachgedacht hatte, entschied ich, dass nicht so viel Mischung gegeben werden sollte und dass es notwendig war, mich in der Menge zu begrenzen, und man wird andererseits nicht genug bekommen. Die Mischung selbst, ich kann sagen, dass sie sehr angenehm im Geschmack ist, mit dem Geschmack von Vanille, wird in einem praktischen und farbenfrohen Glas verkauft, das Sie immer mitnehmen können. Es kann leicht ohne Aufwand zubereitet werden, indem nur eine bestimmte Anzahl von Löffeln in kochendem Wasser verdünnt wird. Nach zwei Wochen des Gebrauchs begann mein Kind endlich wieder Interesse an Essen zu zeigen, nämlich sich zu setzen und zumindest ein bisschen zu Mittag und zu Abend zu essen, und sogar zu essen, was es vorher nicht genommen hatte. Zunächst fügte sie vierhundert Gramm hinzu, weder mehr noch weniger, aber noch mehr, wie sie sagen. Clinutren Junior Babynahrung enthält eine sehr reichhaltige Zusammensetzung an Vitaminen, Mikro- und Makroelementen, die für das Wachstum und die Entwicklung von Kindern erforderlich sind. Das Kind begann regelmäßig große Bedürfnisse zu befriedigen. Zusätzlich zur Verbesserung des Appetits bemerkte ich, dass das Kind seltener krank wurde. Die Mischung ist allergikerarm und leicht verdaulich. Jetzt (nach einem Monat mit der Mischung) gibt es keine offensichtlichen Probleme mit dem Appetit. Weniger oft fingen sie an, es zu geben, aber wenn etwas, das sie immer in unserem Schließfach liegen wird, weil die Mischung aus der Must-Have-Kategorie auf dem richtigen Weg ist (lecker und nahrhaft). Hauptsache, mein Kind ist satt und zufrieden, und dabei spielte natürlich die Babynahrung Klinutren Junior eine wichtige Rolle. Und viele Eltern, auch ich, waren dem Hersteller dieser Babynahrung dankbar, von der unsere Kinder profitieren.

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730976 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Pluspunkte: sehr lecker.

Minuspunkte: Wir haben nicht gefunden.

Kommentar: Das Kind trinkt gerne. Außerdem macht sie wahrscheinlich Appetit. Unser Baby isst sehr schlecht, sobald es innerhalb einer Woche mit dem Trinken der Mischung beginnt, kehrt der Appetit zurück und nimmt zu. Geben Sie zweimal täglich einen, je nachdem, wie er tagsüber isst. Aber es geht um unsere Erlösung.

Bewertung: 5 - Bewertung: 3730975 - Datum: 2020-05-10 20:47:56

Kommentar: Mein Kind ging in den Kindergarten. Es gibt fast immer mindestens ein Kind mit akuten Infektionen der Atemwege. Aus diesem Grund wurden wir auch oft krank. Um die Immunität zu stärken, empfahl unser Kinderarzt, eine spezielle Mischung für Babynahrung zu kaufen. Zu den empfohlenen gehörte auch Clinutren Junior von Nestle. Wir aßen Nestle-Müsli sowie Babynahrung, wählten also einen vertrauenswürdigen Hersteller und entschieden uns für Clinutren Junior. Sein Geschmack ist ein bisschen süßlich, aber das Kind mag es! Vor dem Schlafengehen heben wir immer ein Glas mit einer Mischung - der Traum wird stärker. Ich kann nichts über die Auswirkungen auf die Immunität sagen, da es gerade noch in den Neujahrsferien ist. Natürlich hoffe ich auf ein positives Ergebnis!

Bewertung: Lecker und gesund für Baby.

Mein Kind ist fünf Jahre alt. Wie alle Kinder seines Alters ist er ziemlich dünn. Wir wurden regelmäßig von einem Kinderarzt untersucht, sie wog es, maß es und berichtete danach, dass seine Größe und sein Gewicht normal waren, aber dann kam meine Großmutter zu uns, die sofort entschied - "blass".

Es war die Großmutter, die initiierte, dass unser Kind einer vollständigen Untersuchung durch einen Kinderarzt unterzogen wurde, und wir bestanden die Tests. Eine der Analysen ergab, dass sein Sohn immer noch an einer Stoffwechselstörung leidet. Ihm wurde eine ganze Liste von Lebensmitteln und Vitaminen verschrieben, aber Sie können ihn immer noch zwingen, Vitamine zu trinken, aber er wird auch unter Schmerzen keine Früchte essen.

Ich kaufte ihm Clinutren Junior auf Empfehlung eines Freundes, den ich zu geben begann. Eine Woche später nahm mein Kind fast ein Kilogramm an Gewicht zu, Wangen und Fett traten auf seinem Bauch auf. Oma konnte einfach nicht genug bekommen, obwohl es ihren Willen geben würde, würde sie ihn im Allgemeinen auf das Niveau eines "Hamsters" füttern..

Im Allgemeinen half Clinutren Junior seinem Sohn, sich zu erholen, und seine Großmutter beruhigte sich. Für Jugendliche empfehle ich dieses Produkt..

  • Datum des Rückrufs: 18-03-2018 19:39
  • Gepostet von: Ируся
  • Werden Sie Vertreter

Otzovichka.ru - 100% echte Bewertungen zu Produkten und Dienstleistungen

Für die Kommunikation mit der Verwaltung: [email protected]

Die Verwaltung ist nicht verantwortlich für den Inhalt der Bewertungen..
Das Kopieren von Site-Texten ist nur mit einem aktiven Link zur Quelle zulässig.

CLEANED JUNIOR MIX FÜR KINDER 1-10 Jahre 400.0

Art der Ware:Diät-, medizinische und Babynahrung
Hersteller:Nestle Swiss S.A..
Herkunftsland:Schweiz
Freigabeformular und Verpackung:Mischungsmischung für Kinder (Mischung für enterale Ernährung) 400 g Dose
An einem trockenen Ort lagern:Ja
Lagertemperatur:6 ° C bis 30 ° C.
Von Kindern fern halten:Ja
Alle ähnlichen Produkte

Kurz zum Produkt

Kategorie
Unterkategorie
Die Marke
Gewicht (g)
Verpackung
Indikationen
Alter
Alle Spezifikationen

Klinutren Junior Mix für Kinder von 1-10 Jahren 400,0 Gebrauchsanweisung

Struktur

Die Mischung ist trocken (Gesamtkaloriengehalt 467 kcal). 100 g

Vitamin A. 700 IE

Beta-Carotin. 840 mcg

Vitamin D. 190 IE

Vitamin K. 19 mcg

Vitamin C. 37 mg

Vitamin B 1,28 mg

Vitamin B 2. 0,37 mg

Vitamin B 6. 0,37 mg

Folsäure. 93 mcg

Pantothensäure. 1,4 mg

Vitamin B 12. 0,7 µg

Mangan. 231 mcg

Molybdän. 16 mcg

Beschreibung

Clinutren® Junior (Clinutren Junior), ausgewogene Ernährung für Kinder von 1 Jahr bis 10 Jahren.

CLINUTRENE und CLINUTRENE JUNIOR - die beste Lösung zur Vorbeugung und Behandlung bei Unterernährung

Eine perfekt ausgewogene Ernährung sorgt für ein normales Wachstum des Kindes, fördert die Genesung, sorgt für eine ausreichende Nierenbelastung, zieht leicht ein und wird vom Kind gut wahrgenommen.

Ein vollständig ausgewogenes Ernährungsprodukt für Kinder von 1 Jahr bis 10 Jahren.

Das einzigartige Verhältnis der Proteinzusammensetzung (50% Kasein und 50% Molkenprotein) liefert die optimale Menge an essentiellen Aminosäuren, die für das Wachstum und die Entwicklung des Kindes benötigt werden, und vermittelt auch ein Sättigungsgefühl.

Enthält 14 lebenswichtige Vitamine und 15 Mineralien und Omega-3-Fettsäuren sowie Cholin, Taurin und Carnitin.

Es enthält eine spezielle Mischung aus Präbiotika und Probiotika, die zur Normalisierung der Verdauung, auch nach Einnahme von Antibiotika, beiträgt und das Immunsystem auf natürliche Weise stärkt.

Clinutren® Junior Blend versorgt Ihr Kind mit essentiellen Nährstoffen und Mikroelementen.

Das Vitamin-Mineral-Profil des Arzneimittels entspricht den pädiatrischen Empfehlungen der WHO.

Wer wird empfohlen CLINUTREN JUNIOR?

• mit unzureichendem Wachstum des Kindes;

• wenn das Kind nicht gut isst;

• in der prä- und postoperativen Phase;

• bei Verletzungen, neurologischen Erkrankungen, Entwicklungsstörungen.

Wenn CLINUTREN JUNIOR benötigt wird?

• als Sondenernährung (enteral);

• als einzige Nahrungsquelle;

• als Zusatz zu normalen Lebensmitteln.

Die Unterstützung der Ernährung hilft dabei, die Muskelkraft aufrechtzuerhalten, eine Schädigung der Immunfunktion zu verhindern und das Auftreten postoperativer Komplikationen zu verringern..

Es wird verwendet, um den Körper des Kindes zu unterstützen und den Mangel an Nährstoffen zu füllen:

- in Zeiten von Krankheit und Genesung;

- während des aktiven Wachstums;

- mit erhöhtem körperlichen und geistigen Stress;

- mit Unterernährung oder dem Risiko ihres Auftretens;

- mit Wachstumsverzögerung, geringes Körpergewicht;

- in der prä- und postoperativen Phase;

- mit Verbrennungen, Verletzungen

- mit beeinträchtigtem Kauen und Schlucken;

- mit Verletzungen der funktionellen Durchgängigkeit des oberen Verdauungstraktes (Verbrennungen, Stenosen, Tumoren der Speiseröhre und Herzabschnitt des Magens)

250 ml der fertigen Mischung (250 kcal) = 55 g (7 Esslöffel) Clinutren Junior + 210 ml Wasser

250 ml der fertigen Mischung (375 kcal) = 80 g (10 Esslöffel) Clinutren Junior + 190 ml Wasser

Schaufelvolumen: 7,9 g

Verkaufsmerkmale

Besondere Lagerbedingungen

Verwenden Sie die verdünnte Mischung 4 Stunden lang, wenn sie bei einer Temperatur von 18 bis 25 ° C gelagert wurde, oder 12 Stunden lang, wenn sie im Kühlschrank gelagert wurde.

Spezielle Bedingungen

Die Nährstoffmenge muss anhand der auf dem Produktetikett angegebenen Verdünnungstabelle bestimmt werden.

Um die Mischung zuzubereiten, müssen Sie sauberes kochendes Wasser verwenden.

Konsultieren Sie vor Gebrauch einen Spezialisten..

Geeignet als einzige Nahrungsquelle und zur Anreicherung gekochter Lebensmittel.

Geeignet für Röhrchen und orale Anwendung..

Nicht zur intravenösen Anwendung.

Indikationen

Ernährung für Kinder von 1 Jahr bis 10 Jahren, die alle notwendigen Vitamine und Mineralien enthält;

Erhöhter Energiebedarf, der durch eine normale Ernährung nicht gedeckt werden kann (Sport treiben, erhöhter psychischer Stress, eine Zeit intensiven Wachstums und der Entwicklung des Körpers des Kindes, verschiedene Krankheiten, wenn die Struktur und Funktion des Magen-Darm-Trakts wie Tuberkulose erhalten bleibt);

Verkümmertes Wachstum, Unterernährung, Unterernährung, Protein-Energie-Erschöpfung;

Störungen der Funktion des Kauens und Schluckens (bei Schäden oder angeborenen Defekten des Gesichtsteils des Schädels, Kopfverletzung, Zerebralparese, Unfähigkeit, feste Nahrung zu verwenden usw.);

Verletzungen der funktionellen Durchgängigkeit des oberen Verdauungstraktes (Verbrennungen, Stenosen, Tumoren der Speiseröhre und des Herzabschnitts des Magens);

Katabolische Zustände, begleitet von einem Anstieg des Grundstoffwechsels und hohen Verlusten an Proteinstickstoff im Urin:

- Sepsis, Abszesse und andere eitrige Komplikationen;

Kontraindikationen

Individuelle Unverträglichkeit gegenüber Produktkomponenten.

  • Sie können Klinutren Junior Mix für Kinder von 1-10 Jahren 400.0 in Blagoveshchensk in einer für Sie geeigneten Apotheke kaufen, indem Sie eine Bestellung bei Apteka.RU aufgeben.
  • Der Preis für Klinutren Junior Mix für Kinder von 1-10 Jahren 400,0 in Blagoveshchensk - 976,00 Rubel.

Die nächstgelegenen Lieferpunkte in Blagoweschtschensk finden Sie hier.

Dosierung

Innen, oral oder durch eine Röhre.

1. 250 ml der fertigen Mischung (Kaloriengehalt - 250 oder 375 kcal) müssen mit 55 oder 80 g der trockenen Mischung in 210 bzw. 190 ml sauberem gekochtem Wasser bei Raumtemperatur verdünnt werden.

2. 500 ml der fertigen Mischung (Kaloriengehalt - 500 oder 750 kcal) - 110 oder 160 g in 425 bzw. 380 ml;

3. 1 Liter der fertigen Mischung (Kaloriengehalt - 1000 oder 1500 kcal) - 220 oder 320 g in 850 bzw. 760 ml.

1) Waschen Sie Ihre Hände. Bestimmen Sie anhand der auf der Packung angegebenen Zuchttabelle die Menge des zuzubereitenden Futters.

2) Messen Sie das erforderliche Volumen an sauberem gekochtem Wasser (Raumtemperatur) und gießen Sie es in eine saubere Tasse oder einen sauberen Behälter.

3) Messen Sie die erforderliche Menge der Mischung mit dem mitgelieferten Löffel oder wiegen Sie auf einer Waage.

4) Die Mischung zu Wasser geben und sofort mischen, bis sie vollständig aufgelöst ist.

5) Bewahren Sie nach Gebrauch einen Löffel in der Dose auf.

Clinutren ® Junior (Clinutren ® Junior)

Inhalt

Pharmakologische Gruppe

Nosologische Klassifikation (ICD-10)

Zusammensetzung und Form der Freisetzung

Trockenmix100 g
Energiewert467 kcal
Eichhörnchen13,9 g
Fette18,3 g
Kohlenhydrate62,2 g
Vitamin A.700 IE
Beta-Carotin840 mcg
Vitamin-D190 IE
Vitamin e7 ME
Vitamin K.19 mcg
Vitamin C37 mg
Vitamin b10,28 mg
Vitamin b20,37 mg
Pantothensäure1,4 mg
Vitamin b60,37 mg
Vitamin b120,7 µg
Folsäure93 mcg
Niacin2,8 mg
Biotin7 mcg
Cholin120 mg
Taurin37 mg
Carnitin19 mg
Natrium222 mg
Kalium500 mg
Chloride370 mg
Kalzium417 mg
Magnesium53 mg
Eisen5,4 mg
Kupfer0,37 mg
Zink4,7 mg
Mangan231 mcg
Jod49 mcg
Molybdän16 mcg
Selen12 mcg
Chrom12 mcg

in Banken von 400 g.

Charakteristisch

Nährstoffformel zur enteralen Sonde oder oralen Verabreichung.

pharmachologische Wirkung

Komponenteneigenschaften

Clinutren ® Junior wurde unter Berücksichtigung wissenschaftlicher Forschungsergebnisse entwickelt, die speziell für Kinder (von 1 Jahr bis 10 Jahren) entwickelt wurden und als Zusatz zu normalen Lebensmitteln oder als Sonde für die enterale Ernährung verwendet werden können.

Ausgewogene, kalorienarme Ernährungsformel für die enterale Mund- und Sondenernährung.

Die Proteinkomponente wird durch eine Mischung aus Kaseinen und Molkeproteinen dargestellt, die leicht abgebaut und im Verdauungstrakt absorbiert werden, wodurch die erforderliche Menge an essentiellen Aminosäuren bereitgestellt wird.

Die Fettkomponente wird durch gesättigte mittelkettige Triglyceride, Rapsöl und Maisöl dargestellt. Mittelkettige Triglyceride machen 25% des Fettes der Mischung aus und sorgen für eine schnelle und einfache Energieaufnahme. Essentielle Fettsäuren machen 7,9% der Gesamtenergiedichte des Gemisches aus (Verhältnis Omega-6: Omega-3 beträgt 4: 1)..

Die Kohlenhydratkomponente wird hauptsächlich durch Maltodextrin dargestellt, um eine niedrige Osmolarität aufrechtzuerhalten. Laktose- und glutenfrei.

1.500 ml der fertigen Mischung liefern die empfohlene tägliche Aufnahme von essentiellen Vitaminen, Makro- und Mikronährstoffen.

Retinol (Vitamin A) ist an der Bildung von visuellen Pigmenten beteiligt und sorgt für die Funktion der Epithelzellen der Haut und der Schleimhäute der Augen, Atemwege, Harnwege und des Magen-Darm-Trakts. Beteiligt sich an Lipidperoxidationsprozessen, ist für den Aufbau von Epithelgeweben notwendig.

Colecalciferol (Vitamin D.3) reguliert den Stoffwechsel von Kalzium und Phosphor im Körper, ist an der Knochenmineralisierung beteiligt.

Tocopherol (Vitamin E) ist an den Prozessen der Gewebeatmung und dem Stoffwechsel von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten beteiligt. Es hat antioxidative Eigenschaften, hemmt die Oxidation ungesättigter Fettsäuren und verhindert die Bildung von Peroxiden. Inaktiviert freie Radikale und initiiert die Oxidation von Membranlipiden. Beteiligt sich an der Bildung von interzellulärer Substanz, Kollagen und elastischen Fasern. Schützt Hormone vor Oxidation, verlangsamt den Alterungsprozess des Körpergewebes.

Menadion (Vitamin K) stimuliert die Synthese von Prothrombin, Proconvertin und anderen Blutgerinnungsfaktoren in der Leber. Fördert die Synthese von ATP, Kreatinphosphat. Es ist Bestandteil der biologischen Membran.

Ascorbinsäure (Vitamin C) ist an Redoxprozessen beteiligt, liefert Kollagensynthese, ist an der Bildung von Mucopolysacchariden des Bindegewebes, dem Metabolismus von Folsäure und Eisen sowie an der Synthese von Corticosteroiden und dem Tyrosinstoffwechsel beteiligt. Fördert die Wundheilung.

Thiamin (Vitamin B.1) ist ein Coenzym von Decarboxylasen. Wesentlich für den Austausch von Acetylcholin, ist am Kohlenhydratstoffwechsel beteiligt.

Riboflavin (Vitamin B.2) ist ein Katalysator für die Zellatmung und visuelle Wahrnehmung; spielt eine wichtige Rolle bei der Bildung von DNA, trägt zum Prozess der Geweberegeneration (einschließlich Hautzellen) bei. Unverzichtbar für das Körperwachstum.

Pantothensäure (Vitamin B.5) ist an der Bildung von Coenzym A beteiligt und spielt eine wichtige Rolle bei der Acetylierung und Oxidation von Kohlenhydraten und Fetten.

Pyridoxin (Vitamin B.6) als Coenzym am Metabolismus von Aminosäuren und Proteinen, an der Synthese von Neurotransmittern beteiligt ist.

Folsäure (Vitamin B.mit) ist für eine normale Blutbildung notwendig. Es spielt eine wichtige Rolle im Proteinstoffwechsel, in den Wachstums- und Entwicklungsprozessen, die durch eine hohe Syntheserate von Protein und Nukleinsäuren gekennzeichnet sind.

Cyanocobalamin (Vitamin B.12) ist zusammen mit Folsäure an der Synthese von Nukleotiden beteiligt; notwendig für die Hämatopoese, die Bildung von Epithelzellen, Myelin; für das Wachstum und die Regeneration von Gewebe.

Niacin (Vitamin PP), das Teil von Redoxenzymen ist, ist an der Regulierung der Zellatmung und der Freisetzung von Energie aus Kohlenhydraten und Fetten beteiligt. am Proteinstoffwechsel beteiligt. Es beeinflusst die Erythropoese, verlangsamt die Blutgerinnung und erhöht die fibrinolytische Aktivität.

Biotin (Vitamin H) ist essentiell für den Stoffwechsel der Haut..

Cholin ist ein wesentlicher Bestandteil von Lecithinen und Sphingomyelinen, einem biosynthetischen Vorläufer von Acetylcholin.

Taurin hilft, Energieprozesse zu verbessern. Es spielt eine wichtige Rolle im Stoffwechsel von Fetten, ist Teil gepaarter Gallensäuren, fördert die Emulgierung von Fetten im Darm.

Carnitin bewirkt eine Verbesserung des Appetits, ein beschleunigtes Wachstum und eine Gewichtszunahme.

Natrium ist das Hauption, das am Transport von Wasser, Blutzucker und Muskelkontraktion beteiligt ist.

Kalium reguliert den intrazellulären Stoffwechsel, den Austausch von Wasser und Salzen; unterstützt den osmotischen Druck und das Säure-Base-Gleichgewicht im Körper; nimmt an den Prozessen der Nervenimpulse teil; spielt eine wichtige Rolle im Stoffwechsel und in der Funktion der Muskeln, einschließlich Myokard.

Magnesium ist ein Cofaktor vieler enzymatischer Reaktionen. Es ist ein Kalziumantagonist im Prozess der Muskelstimulation. Beteiligt sich an Energieerzeugung, Fettsäureoxidation, Aminosäureaktivierung, Proteinaufbau und Glukosestoffwechsel.

Calcium ist notwendig für die Bildung von Knochengewebe und Zähnen; trägt zur normalen Blutgerinnung bei; nimmt an den Prozessen der Muskelkontraktilität teil; liefert den Säure-Base-Zustand des Körpers; verringert die Durchlässigkeit der Wände von Blutgefäßen; aktiviert einige Enzyme. Es hat entzündungshemmende, stressfreie, desensibilisierende und antiallergische Wirkungen.

Eisen ist an der Erythropoese beteiligt und liefert als Teil des Hämoglobins den Sauerstofftransport zu den Geweben.

Kupfer ist an der Gewebeatmung, Hämatopoese und Immunantwort beteiligt..

Zink ist am Stoffwechsel von Nukleinsäuren, Proteinen, Fetten, Kohlenhydraten, Fettsäuren sowie am Stoffwechsel von Hormonen (einschließlich Genitalien) beteiligt. verbessert die Funktion des Zentralnervensystems.

Mangan ist notwendig für den Fettstoffwechsel, den Aufbau von Knochen und Bindegewebe sowie die Synthese von Cholesterin und Nukleotiden. an der Gewebeatmung beteiligt.

Jod ist an der Funktion der Schilddrüse beteiligt und bildet die Hormone Thyroxin und Triiodthyronin.

Molybdän ist Teil vieler Enzyme und an Redoxreaktionen und Stoffwechselprozessen beteiligt..

Selen stimuliert das Immunsystem. Es ist ein Antioxidans, das zur normalen Entwicklung der Zellen beiträgt. Wirkt einer Chromosomenstörung entgegen.

Chrom ist an der Regulierung des Blutzuckers beteiligt und hat eine insulinähnliche Wirkung.

Die Wirkung des Arzneimittels Klinutren ® Junior ist die kombinierte Wirkung seiner Bestandteile, daher sind pharmakokinetische Studien nicht möglich.

Indikationen des Arzneimittels Klinutren ® Junior

enterale Sonde oder orale Ernährung von Patienten zur Vorbeugung und Korrektur von Mangelernährung in der prä- und postoperativen Phase (auch bei Patienten mit malignen Neoplasien);

als zusätzliche Nahrung für Anämie mit erhöhter körperlicher Anstrengung;

die Unmöglichkeit des Selbstessens (auch bei Patienten mit psychischen Erkrankungen).

Kontraindikationen

Überempfindlichkeit gegen die Bestandteile des Arzneimittels;

Kinder unter 1 Jahr

Nebenwirkungen

Allergische Reaktionen möglich.

Interaktion

Daten zur Arzneimittelwechselwirkung des Arzneimittels Klinutren ® Junior liegen nicht vor.

Dosierung und Anwendung

Innen, oral oder durch eine Röhre.

Zur Herstellung der Mischung sollte das Pulver bei Raumtemperatur in dem erforderlichen Volumen sauberen kochenden Wassers gelöst, sofort bis zur vollständigen Auflösung gemischt, in einen sauberen Behälter gegossen, abgedeckt und abgekühlt werden.

Die Dosierung des Arzneimittels ist in der Tabelle angegeben..

Das Gesamtvolumen der fertigen Mischung / Energiewert, kcalDie Menge an Pulver, g / Anzahl der Messlöffel, Stck.Wasservolumen ml
250 ml25056/7210
37580 / 10.5190
500 ml500110/14425
750160/21380
1 Liter1000220/28850
1500325/42760

Überdosis

Daten zu einer Überdosierung von Klinutren ® Junior liegen nicht vor..

spezielle Anweisungen

Es ist zu beachten, dass sich die Mischung auf Produkte mit einem moderaten Gehalt an Kohlenhydraten bezieht, was für Patienten mit Hyperglykämie wichtig ist.

Clinutren ® Junior enthält keine Laktose und wird daher von Patienten mit Durchfall und Laktasemangel gut vertragen.

Clinutren ® Junior Glutenfrei.

Lagerbedingungen Klinutren ® Junior

Von Kindern fern halten.

Haltbarkeit Klinutren ® Junior

Nicht nach dem auf der Verpackung angegebenen Verfallsdatum verwenden.